Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Beer Parade, con domicilio en Volcán Citlaltepec No. 2219 Col. El Colli Ejidal, Zapopan, Jalisco; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal proporcionada de manera personal o directa por el titular será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, informarle sobre existencia de productos, nuevos productos, pedidos realizados, servicio a domicilio y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos o todos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono Particular, Teléfono Celular, Correo Electrónico y Domicilio; considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Volcán Citlaltepec No. 2219, en Zapopan Jalisco, o al teléfono (33) 1588-8852, o si lo prefiere vía correo electrónico a: beerparade@gmail.com
Asimismo, le informamos que Beer Parade no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de datos personales en Volcán Citlaltepec No. 2219, en Zapopan Jalisco, o al teléfono (33) 1588-8852, o si lo prefiere vía correo electrónico a: beerparade@gmail.com
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15/01/2018